Цена веревки в Архангельске

Цена веревки в Архангельске

Цена веревки или как качество веревки влияет на цены? Цена и качество - как эти слова связаны между собой? 

С экономической точки зрения эти слова так же неразлучны, как спрос и предложение.

ВеревкиЧеловек всегда хотел покупать качественный товар по низкой цене и веревка здесь не исключение. Сразу хочется задать вопрос. А может ли качественный товар быть по низкой цене. Ответ – нет.Цена веревки в Архангельске всегда соответствует качеству. Возьмем такой пример: два автомобиля ВАЗ и Мерседес. Оба этих автомобиля являются средством передвижения, но на одном из них можно просто передвигаться, а на другом можно передвигаться быстро и комфортно. Долговечность и надежность так же можно рассмотреть на примере мебели. Есть мебель из цельного дерева (массива), а есть из вторсырья (ДСП). Мебель из массива качественная, прослужит дольше, ценится больше  и стоит дороже. Большое разнообразие одного и того же товара заставляет человека задуматься, и сделать выбор в пользу КАЧЕСТВА или ЦЕНЫ.

 Рассмотрим Качество веревки и Цену веревки на примере продукции производимой Фабрикой шнуров «АААТекс».

 Чем достигается качество веревки:

 - закупом качественного сырья;

 - современным оборудованием;

 - квалифицированным персоналом;

 - отработанной технологией производства;

 - контролем качества на выходе.

 Чем достигается хорошая цена веревки:

-  Закупая большие объемы качественного сырья размером до нескольких десятков тонн в месяц, производитель нити ценит «АААТекс» как крупного, платежеспособного клиента и делает соответствующую скидку.

Веревки

- Современное оборудование позволяет минимизировать ручной труд. Один квалифицированный специалист обслуживает до нескольких десятков такого оборудования.

-  Отработанная технология производства и обязательный контроль качества сводит к минимуму потери на брак.

- Веревка производится из полипропилена, который значительно легче капрона (полиамида), что позволяет при том же весе получить больше метров выпускаемой продукции.

Закуп больших объемов качественного, легкого сырья, современное оборудование, обученный квалифицированный персонал, отработанная технология, контроль качества -  все это позволяет снизить затраты на производство и сделать цену веревки  конкурентоспособной.

Веревка не подлежит обязательной сертификации и большинство производителей не сертифицируют свою продукцию. Но фабрика шнуров «АААТекс» в добровольном порядке проходит государственную сертификацию всей выпускаемой продукции, проходит ряд лабораторных исследований на разрывную нагрузку, линейную плотность, диаметр.

Что еще раз подтверждает ее качество!

Фабрика шнуров «АААТекс» стала одной из ведущих фирм в РФ. Открылся филиал на Украине. География продаж распространилась и на Казахстан. И  это далеко не предел для быстро растущей фирмы.

Другие статьи

Канат для кроссфита используется на тренировках и …

Сегодня среди рукодельниц очень популярно вязание из …

Фабрика «ААА Текс» производит и реализует товары …

Несмотря на то, что деревянные стены являются отличным …

Назад к списку статей